Сайт создано 27.10.2015
Питание
Локальные акты:
Положение о мобильной группе общественного контроля организации и качества питания (открыть документ)
Приказ о создании мобильной группы общественного контроля организации и качества питания (открыть документ)
Ежедневное меню:
МАУО "КШП ЗАТО Александровск" актуальное меню:
Примерное двадцатидневное меню горячего питания детей в возрасте с 7 до 11 лет (открыть документ)
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для обеспечения горячего питания на 2022-2023 (открыть документ)
Наличие лечебных/диетических меню:
Примерное двадцатидневное меню для организации горячего двухразового питания детей с сахарным диабетом (открыть документ)
Информация о результатах контрольных мероприятий с участием родителей:
Протокол проверки организации в школьной столовой горячего питания от 18 апреля 2023 год (открыть документ)
Протокол проверки организации в школьной столовой горячего питания от 04 апреля 2023 года (открыть документ)
Протокол проверки организации в школьной столовой горячего питания от 23 марта 2023 года (открыть документ)
Протокол проверки организации горячего питания от 6 марта 2023 года (открыть документ)
Протокол проверки родителями организацию питания обучающихся. Протокол от 10 февраля 2023 года (открыть документ)
Протокол проверки организации питания от 23 января 2023 года. (открыть документ)
Протокол проверки организации питания в школьной столовой от 11 января 2023 года (открыть документ)
Протокол проверки школьной столовой от 23 декабря 2022 (открыть документ)
Протокол проверки организации школьного питания от 24 ноября 2022 года.(открыть документ)
Протокол проверки организации питания от 28.10.2022 года (открыть документ)
Протокол проверки организации питания в октябре 2022 (открыть документ)
Протокол проверки организации в школьной столовой комиссией родительского контроля (открыть документ)
Протокол проверки организации горячего питания комиссией родительского контроля" от 9 декабря 2022 года (открыть документ)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Муниципальное автономное учреждение образования «Комбинат школьного питания ЗАТО Александровск»
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставщик: ЧП Беспалова, ООО «Триада», ООО «Ювента», ООО «Хлебопек»
После формы обратной связи размещаем подраздел
Дополнительная информация
Ответственный за питание в школе Эдель Наталья Владимировна
♦ телефон +7 963 362 44 37
Начальник МАУО «КШП ЗАТО Александровск» - Ложкина Татьяна Ивановна
♦ Whatsapp +7 991 383 92 10
Время работы столовой:
♦ с 900 до 1500
Родителям о здоровом питании школьников:
Брошюра "правила здорового питания" (открыть документ)
Буклет "Здоровое питание помогает" (открыть документ)
Памятка "Время питаться правильно" (открыть документ)
Мероприятия о здоровом питании для обучающихся
С 17 апреля в нашей школе проходила "Неделя школьного питания"
С обучающимися школы проводились различные мероприятия о здоровом и сбалансированном питании, работниками МАОУ "КШП" был проведен мастер класс для учащихся 6-х классов по приготовлению вкусных витаминных салатов. Для учащихся 1-х классов прошла игра, посвященная этой важной теме. Ребята узнали, как нужно питаться, если хочешь быть здоров!
Первоклассники в процессе игры разбирались, что означает «правильное питание», какие продукты полезные, а какие представляют опасность для нашего здоровья, отгадывали загадки, собирали картинки о здоровом питании, сходили в "магазин" и положили в корзинку только те продукты, которые необходимы для рационального питания.
Школьный возраст – очень ответственный период жизни. Учеба в школе существенно увеличивает физическую и эмоциональную нагрузку на организм, которому приходится расходовать много энергии, а единственным источником энергии человека является пища. Поэтому от того, как питается человек, соблюдает ли он режим питания, во многом зависит его здоровье.
В школьной столовой при составлении меню обязательно учитываются
потребности детского организма, связанные с его ростом и развитием, в рацион включаются овощи и фрукты.